La temporada navideña y el día de acción de gracias esta cerca y con ella viene la tradicional y deliciosa receta para elaborar este platillo. El relleno suele consistir en pan rallado, apio, cebolla, sal, pimienta y otras especias. En esta oportunidad te compartimos la receta.
Ingredientes:
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-1
pavo
-2
tazas de aceite
-1
taza de coñac
-2
tazas de vino
-sal,
pimienta, pan rallado
-sal
de ajo
-1
cebolla
-1
cabeza de ajo
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Para elaborar el relleno:
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-1
cebolla picada
-2
chorizo picado
-1
trozo de jamón cortado en trocitos
-1
lata de aceitunas picada
-4
huevos (duros)
-1/2
taza de jerez
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Procedimiento:
-Como primer paso hay que lavar bien el pavo por dentro y por fuera. Luego lo ponemos sazonar, hay que rociar con el vino por dentro y por fuera. Y lo dejamos reposar mientras preparamos el relleno.
- Para hacer el relleno hay que freír el pan rallado, cuando ya esta sofrito lo rociamos con el jerez.
-Luego freímos la cebolla, jamón y el chorizo hasta dorarlo, esto lo mezclamos con el pan.
-Procedemos a cortar lo huevos en trocitos y le agregamos las aceitunas.(todo esto se agrega a la mezcla de pan).
-Al pavo lo rellenamos con esta mezcla lo ponemos en una pavera y a cocer.
-Luego lo rociamos con el aceite lo metemos al horno hasta que dore poco a poco (se le puede dar vuelta para que quede bien dorado).
-Luego picamos el perejil, ajo y le agregamos un poco de vino a esta mezcla. Esta se le rocía encima de el pavo (hay que rociarlo de vez en cuando)
-Por ultimo lo ponemos otra media hora al horno para que agarre sabor y a servir.
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