El pastel de queso es un postre delicioso y su preparación es tan sencilla, que no resistirás mucho sin intentar hacerla por ti mismo, esta hecho a base de queso crema y decorado con frutas de tu elección. Te invitamos a disfrutar de esta receta.
Ingredientes:
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-190 gr. De harina suave
-2 cdas. De harina suave
-5 huevos de gallina
-175 gr. De mantequilla
-2 cdas. De ralladura de
cascara de limón
-3 cdas. De leche en polvo
-1 molde de pastel (Tipo pai)
-Azúcar
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Procedimiento:
-Primero hay que preparar la base para el cheese cake: Se bate los 190 gr de harina, 50 gr de azúcar, 1 yema, 175 gr (1 1/2 barra de mantequilla), formar una pasta, luego conservar en la refrigeradora por aproximadamente una hora dentro de una bolsa plástica.
-Luego en un recipiente batir 900 gr de queso crema y los 200 gr de azúcar, al estar mezclado se le agregan 4 huevos, la clara que no se utilizo para la concha. Se agregan 2 cucharadas de harina,3 cucharadas de leche en polvo y una cucharada de la casca de limón.
-Por ultimo se saca la pasta de la concha de la refrigeradora,la colocamos en un pirex y estiramos con los dedos hasta dejar el fondo cubierto.Se pone al horno hasta que se comience a dorar, se saca y se le agrega el relleno de queso. Luego se vuelve a meter al horno por aproximadamente unos 30 minutos.
Tips: se puede decorar con fresas para darle un toque especial.