Sorprende a tus invitados con estos pastelitos individuales .Esta receta de cupcake de chocolate es súper fácil y económica de hacer.Te explicamos como elaborarlos paso a paso.
Si te gusto compártela! :).
Ingredientes:
|
-100 g de mantequilla
(blanda)
-1/2 taza (100 g) de
azúcar granulada
-1/2 taza (100 g) de
azúcar rubia
-3 huevos
-1/2 taza (120 ml) de
leche
-1 cucharadita de
extracto de vainilla
-2 cucharaditas de
polvos de hornear
-11/2 tazas (210 g) de
harina
-4 cucharadas
chocolate (bitter en polvo)
|
Preparación:
-Primero Precalentar el horno a temperatura media.
-En un bol colocar la mantequilla, azúcar granulada y rubia; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
-Agregamos los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
-Luego Verter la leche y el extracto de vainilla. (batir hasta mezclar).
-Agregar, con movimientos envolventes, el resto de los ingredientes hasta incorporar y reservar.
-En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar.
-Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo de madera al centro, éste salga limpio y seco).
-Por ultimo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Primero Precalentar el horno a temperatura media.
-En un bol colocar la mantequilla, azúcar granulada y rubia; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
-Agregamos los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
-Luego Verter la leche y el extracto de vainilla. (batir hasta mezclar).
-Agregar, con movimientos envolventes, el resto de los ingredientes hasta incorporar y reservar.
-En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar.
-Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo de madera al centro, éste salga limpio y seco).
-Por ultimo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.