Receta de tacos de pescado empanizado

Tortillas de maíz con trozos de filete de pescado empanizado,  Estos tacos se sirven con una salsa bandera. Es una de mis comidas preferidas, estoy seguro de que te va a encantar, que la disfrutes.


Ingredientes:

-1 kg. de pescado
-1 taza de harina
-1 cucharada de consomé
-1 cucharada de orégano
-½ cucharada de espauda (royal)
-2 huevos
-1 cucharada de mostaza
-½ taza de cerveza
-Sal y pimienta al gusto


Preparación:

-Primero se Mezclan la harina, el consomé, el orégano, el royal , los huevos, la mostaza, la cerveza y la sal y pimienta.

-Luego hay que empanizar el pescado en trocitos y se fríen, se acompañan con salsa bandera, limón (le puedes agregar ingredientes a tu elección  para darle un toque especial).

Ingredientes para la salsa bandera:

-2 tomates 
-3 chiles serranos
-1 cebolla chica
-2 cdas de cilantro( todo esto muy bien picado)
-Sal al gusto

Preparación:

-Únicamente hay que mezclar todos los ingredientes antes descritos. (no lleva ni aceite ni mas , solo esto) 




 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.