Tortillas de maíz con trozos de filete de pescado empanizado, Estos tacos se sirven con una salsa bandera. Es una de mis comidas preferidas, estoy seguro de que te va a encantar, que la disfrutes.
Ingredientes:
|
-1 kg. de pescado
-1 taza de harina
-1 cucharada de
consomé
-1 cucharada de
orégano
-½ cucharada de
espauda (royal)
-2 huevos
-1 cucharada de
mostaza
-½ taza de cerveza
-Sal y pimienta al
gusto
|
Preparación:
-Primero se Mezclan la harina, el consomé, el orégano, el royal , los huevos, la mostaza, la cerveza y la sal y pimienta.
-Luego hay que empanizar el pescado en trocitos y se fríen, se acompañan con salsa bandera, limón (le puedes agregar ingredientes a tu elección para darle un toque especial).
Ingredientes
para la salsa bandera:
|
-2 tomates
-3 chiles serranos
-1 cebolla chica
-2 cdas de
cilantro( todo esto muy bien picado)
-Sal al gusto
|
Preparación:
-Únicamente hay que mezclar todos los ingredientes antes descritos. (no lleva ni aceite ni mas , solo esto)