La quesadilla salvadoreña es una especie de pan elaborado con varios productos lácteos como el queso fresco o cuajada, los cuales sirven para la preparación de este pan esponjoso y húmedo que a parte de ser conocido como un plato típico, también es un postre tradicional.
A continuación te mostramos los pasos para elaborar este nuestro delicioso platillo típico.
Ingredientes:
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-½ libra de queso
fresco no salado
-2 huevos
-½ taza de azúcar
-½ libra de harina de
arroz (o corriente)
-½ botella de crema
fresca
-2 cucharaditas de
polvo de hornear Royal
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Preparación:
-Primero se muele el queso hasta que quede bien fino, Luego se le agregan el azúcar, los huevos, la crema y por último la harina cernida con el royal.
-Luego hay que Batir hasta que quede uniforme.
-Hay que dejar reposar la pasta por lo menos por 1 hora.
-Luego hay que mezclar con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
-Luego hay que mezclar con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
-Hornee a 325 F hasta que dore, más o menos 20 a 25 minutos. y Listo
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