El beef Wellington es un forma de preparar el lomo de ternera cubierto con paté, envuelto luego en hojaldre y horneado. Ideal para esos fines de semana que no sabes que cocinar a tus seres queridos.
Acá te damos unos tips.
Ingredientes:
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-½ Receta de pasta de
hojaldre
-½ Onza de vino Blanco
-1 Bandeja de hongos
frescos
-2 onzas de Brandy
-Pate
-2 ½ Libras de lomo de
aguja
-Oporto
-¼ crema
-1 Cebolla pequeña
-Sal, Pimienta
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Procedimiento:
-Limpiar el lomo de aguja, córtalo en medallones de 6 onzas cada uno, sazonar con sal y pimienta, marcar(con fuego alto) y luego al horno.
-Saltear cebolla, hongos y un toque de pate con un poco de aceite, Agregar brandy para flambear, e incorporar crema(1 cucharada), sazonados.
-Pasta hojaldre, se extiende con harina y se deja fina. y se cortan cuadros. Se pone el relleno de hongos sobre la arne y esta se envuelve con la pasta hojaldre. al Horno a Dorar.
-Al resto de mezcla que se utilizo para relleno, se le agrega vino blanco, crema y el pate que sobra, se sazona y se sirve.
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