Beef Wellington receta

El beef Wellington es un forma de preparar el lomo de ternera cubierto con paté, envuelto luego en hojaldre y horneado. Ideal para esos fines de semana que no sabes que cocinar a tus seres queridos. 
Acá te damos unos tips.


Ingredientes:

-½ Receta de pasta de hojaldre
-½ Onza de vino Blanco
-1 Bandeja de hongos frescos
-2 onzas de Brandy
-Pate
-2 ½ Libras de lomo de aguja
-Oporto
-¼ crema
-1 Cebolla pequeña
-Sal, Pimienta




Procedimiento:

-Limpiar el lomo de aguja, córtalo en medallones de 6 onzas cada uno, sazonar con sal y pimienta, marcar(con fuego alto) y luego al horno.

-Saltear cebolla, hongos y un toque de pate con un poco de aceite, Agregar brandy para flambear, e incorporar crema(1 cucharada), sazonados.

-Pasta  hojaldre, se extiende con harina y se deja fina. y se cortan cuadros. Se pone el relleno de hongos sobre la arne y esta se envuelve con la pasta hojaldre. al Horno a Dorar.

-Al resto de mezcla que se utilizo para relleno, se le agrega vino blanco, crema y el pate que sobra, se sazona y se sirve.


Beef Wellington

Términos relacionados:

  • receta lomo wellington
  • beef wellington recipe 
  • lomo wellington
  • cocinar wellington
  • salsa para beef wellington
  • lomito willington


 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.