A quien se le antoja unas costillas de cerdo a la barbacoa.!!!
Aprende como hacer estas deliciosas costillitas en unos pocos pasos fáciles.
Acá te Explicamos como elaborarlas.
Ingredientes:
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-2 lb. De costilla
alta de cerdo
-½ lata de pasta de
tomate
-1 cucharadita de sal
-½ botella de ketchup
-1 cabeza de ajo
-1/4 de tasa de azúcar
-1 cebolla mediana
-1/2 cucharadita de
pimienta negra
-1 lata de jugo de
piña
-2 cucharadas de
mostaza
-1 bote de salsa perry
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Procedimiento:
-Se pone a cocinar la costilla en una sola cacerola con mostaza, sal, pimienta y azúcar, se cocinan hasta que la costilla este blanda, se cocina a fuego medio.
-Luego se saca la costilla y se corta.
-Se hace una salsa con 2 onzas de cebolla picada, 4 dientes de ajo sin el centro. Esto se pone a freír en mantequilla o aceite y se agrega la pasta de tomate y se fríe.
-Luego se agrega:
+El ketchup
+60 ml. de salsa de perry
+75 ml. de jugo de piña
+pimienta
+sal y azúcar al gusto
-Se fríe esta salsa hasta que este espesa. Se unta esta salsa en la costilla y se mete al horno a 300 F durante 15 minutos, se sacan de el horno y se vuelve a untar de salsa y se meten a hornear por otro momento y listas.
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