El fin de semana esta cerca y las visitas están siempre a la puerta de la casa, que no te agarren despreveni@ y sorprendelos con esta exquisita receta casera de chuletas ahumadas que es tan fácil de preparar.
Esperamos les fascine!
Ingredientes:
|
-8
chuletas de cerdo (ahumadas)
-100
ml Vino (blanco de preferencia)
-2
cucharada de salsa de soja
-1
cucharada salsa inglesa negra
-40
ml aceite de oliva
-
1/2 cucharadita de Mostaza en polvo
-1
trozo de canela
-
sal y Pimienta recién molida
-2
clavos de olor
-1
cucharada Azúcar moreno
|
Procedimiento:
-primeramente hay que sazonar las chuletas y colocarlas en un recipiente amplio. Luego mezclamos todos los ingredientes y lo ponemos a calentar a fuego "lento" hasta disolver el azúcar, sin dejar que hierva o llegue a su punto de ebullición.
-agregamos la salsa encima de las chuletas, la tapamos y dejamos marinar aproximadamente unas 2 horas.
-Por ultimo hay que dejar escurriéndolas y las asamos en una plancha aproximadamente unos 5 minutos por cada lado.
-Y a servir puedes agregar el complemento de tu elección para darle un toque mas delicioso.
Términos relacionados:
- como se hace la chuleta de cerdo ahumada
- como preparar la chuleta de cerdo ahumada
- como se prepara la chuleta de cerdo ahumada
- preparar chuleta de cerdo ahumada
- preparación chuletas de cerdo ahumadas
- receta para chuleta de cerdo ahumada