En mas de alguna ocasión hemos probado este delicioso postre, y sabemos que en esas ocasiones quisiéramos saber como se prepara este delicioso manjar. Pues no busques mas acá te lo explicamos paso a paso.
Ingredientes:
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-6 huevos
-230 gr. de azúcar
-125 ml. de leche
-2 cucharaditas de esencia de
vainilla
-2 cucharaditas de levadura
en polvo
-290 gr. de harina
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Para preparar la crema:
- 400 gr. de leche condensada
- 300 ml. de nata líquida
- 400 gr. de leche evaporada
Para preparar el merengue:
-Como primer paso hay que pre calentar el horno a 170ºC
-Luego nos ponemos a Preparar la masa de el bizcocho.
-Para esta mezcla hay que separar las claras de las yemas. revolvemos las yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.
-Le agregamos la leche, esencia de vainilla , la harina (tamizada) y la levadura (mezclar bien hasta obtener una tipo pasta).
-Luego hay que batir las claras hasta punto de nieve, lo mezclamos con la masa anterior agregando poco a poco hasta incorporar todo.
-En un recipiente previamente engrasado hay que hornear durante aproximadamente 45 minutos.
-Luego de ese tiempo sacamos el bizcocho y dejamos enfriar por 5 minutos y a des moldar (le asemos agujeros al bizcocho).
-procedemos a mezclar las 3 leches: evaporada, leche condensada y nata liquida.Remojamos el bizcocho por aproximadamente 1 hora.
Para el merengue:
-para preparar el merengue, hay que mezclar el azúcar con el agua y se pone a hervir aproximadamente unos 8 minutos.
-Batimos las claras hasta el punto de nieve y agregamos despacio el almíbar sin dejar de batir.
-Por ultimo las mezcla de merengue se la agregamos cubriendo bien al bizcocho y lo ponemos a la nevera de 3 a 4 horas.
- 290 gr. de azúcar
- 80 ml. de agua
- 4 claras de huevo
-Como primer paso hay que pre calentar el horno a 170ºC
-Luego nos ponemos a Preparar la masa de el bizcocho.
-Para esta mezcla hay que separar las claras de las yemas. revolvemos las yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.
-Le agregamos la leche, esencia de vainilla , la harina (tamizada) y la levadura (mezclar bien hasta obtener una tipo pasta).
-Luego hay que batir las claras hasta punto de nieve, lo mezclamos con la masa anterior agregando poco a poco hasta incorporar todo.
-En un recipiente previamente engrasado hay que hornear durante aproximadamente 45 minutos.
-Luego de ese tiempo sacamos el bizcocho y dejamos enfriar por 5 minutos y a des moldar (le asemos agujeros al bizcocho).
-procedemos a mezclar las 3 leches: evaporada, leche condensada y nata liquida.Remojamos el bizcocho por aproximadamente 1 hora.
Para el merengue:
-para preparar el merengue, hay que mezclar el azúcar con el agua y se pone a hervir aproximadamente unos 8 minutos.
-Batimos las claras hasta el punto de nieve y agregamos despacio el almíbar sin dejar de batir.
-Por ultimo las mezcla de merengue se la agregamos cubriendo bien al bizcocho y lo ponemos a la nevera de 3 a 4 horas.