Deleitase con sus familiares y amigos con este exquisito platillo gourmet. Es fácil de preparar en tan solo 7 pasos puedes ser el/la chef experta en tu cocina. Acá te explicamos paso a paso como elaborarlo.
Ingredientes:
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-1 Pollo de 3 lbs
-1 o 2 Guiscoy (Ayote
amarillo)
-1/2 Kg. de camarones
pelados
-2 onzas de brandy
-Pimienta negra,
paprika, sal
-1 zanahoria pequeña
-Aceite de oliva
-1 ½ lb de miga de pan
con especies
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Utensilios:
- Pirex
- Tijera para cortar Huesos
- Aguja capotera
- Hilo cordel para bridar
Procedimiento:
-Como primer paso vamos a utilizar la tijera para deshuesar el pollo , comenzamos por la rabadilla, hasta finalizar en las patas.patas. Asegurándonos de no trocear todo el pollo
-Luego cortamos la zanahoria y el guiscoy en cubo.
-Procedemos a sazonar los camarones con paprika, pimienta negra y sal.
-Luego salteamos los vegetales en aceite de oliva por aproximadamente 15 minutos, y agregamos los camarones.
-Luego hay que flambear (técnica de rociar con licor y luego encender con cerillo)con brandy, y agregar la miga de pan y sazonar.
-Unimos todos los ingredientes y procedemos a enfriar, todo esto antes de rellenar el pollo.
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-Por ultimo se rellena el pollo, teniendo cuidado de no romper la piel y luego bridar. Horneamos hasta que alcance la temperatura de cocción.
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