Hoy les ayudare a preparar un delicioso postre, uno de los mas solicitados tanto en casa como en restaurantes al momento de cerrar una comida. Les hablo de el flan, este postre suele prepararse con huevos enteros, leche, y azúcar.
Sin duda un postre delicioso para disfrutar con la familia.
Acá te contamos como elaborarlo.
Ingredientes:
-1 litro de leche
-150 gramos de azúcar
- 8 huevos
- Esencia de vainilla
a gusto
- Caramelo preparado
con 100 gramos de azúcar
Procedimiento:
-Como primer paso hay que hervir la leche con el azúcar, hay que revolver hasta que se disuelva.
-Hay que dejar enfriar hasta que esté ligeramente tibia.
Ingredientes:
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-1 litro de leche
-150 gramos de azúcar
- 8 huevos
- Esencia de vainilla
a gusto
- Caramelo preparado
con 100 gramos de azúcar
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-Luego con la ayuda de una batidora hay que batir los huevos con unas gotas de esencia de vainilla.
-Una vez listo el batido, incorporar la leche, mezclar y colar.
-Luego hay que cubrir el fondo y los bordes del molde con caramelo derretido, volcar la mezcla dentro del recipiente para el flan y colocar a baño de María en una fuente de horno.
-Cocinar durante 50 ó 55 minutos aproximadamente, verificando su cocción con un palito de brochette.
-Como ultimo paso hay que dejar enfriar, desmoldar y servir acompañado con dulce de leche, con crema batida o hilos de caramelo.
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