Es una de las más deliciosas recetas con langosta, bañadas en vinos blancos y “arropadas” con queso.
Ingredientes para 3 o 4 porciones:
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-3 colas de langosta
-2 onzas de brandy
-1/2 pimiento rojo
-Aceite de oliva
-2 onzas de cebollines
-Aceite corriente
-1/4 Crema
-Pimienta blanca en
polvo
-2 onzas de queso
grullere
-paprica (pimenton
español)
-2 onzas de queso
parmesano
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-Sacar la carne de las colas de las langostas y cortarlas en cubo.
-Sal / pimentar poner paprika a la carne
-Los carapachos de la langosta se les da forma y se ponen al horno a 350 grados.
Hasta que obtenga color rojizo
-Eun un sarten se saltea con aceite de oliva los cebollines. Luego se le agrega el pimenton rojo y posteriormente se le agrega agua la carne de la langosta, se flambea con el brandy para concentrar el sabor, luego se agrega la crema y los quesos rallados.
-Se rellenan los carapachosde las langostas y luego se le agrega queso rallado en la superficie para que gratine. y a servir.
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