Hay muchas recetas que llevan caramelo, Ya sea para decorar una torta o preparar un flan, etc. Los usos del caramelo son infinitos. Y acá te damos unos tips para elaborarlo.
Ingredientes:
-6 Onzas de azúcar
-2 Onzas de agua
- 1 Limón
Procedimiento:
-En un sarten se ponen 6 Onzas de azúcar y las 2 onzas de agua
-Cuando este listo, se le agrega el jugo de limón (cuando este a punto de caramelo)
-Hay que tener cuidado de no quemar los ingredientes y asegurar el color deseado.
-Se vierte el caramelo caliente en el molde formando una película a su alrededor y al fondo.
-Se vierte la mezcla y se deja hornear baño de maría aproximadamente 20 minutos o hasta que alcance el color deseado.
- receta caramelo liquido para flan
- caramelo azucar
- caramelo liquido
- salsa de caramelo para flan
- caramelo para flan
- como hacer caramelo para flan