Preparar una ensalada Alemana con patatas

Dicen que lo "light" NO es solamente para aquellas personas que hacen dieta, así que te invitamos a que disfrutes esta receta deliciosa para acompañar tus platillos. Te prometemos que a tus invitados les encantara.


Ingredientes:

-1 bote de pepinillos en conserva de vinagre
-1 cucharada de mayonesa
-1 cucharada de mostaza
-1/2 kg de papas
-1 cucharada de sal (pequeña)
-1 pizca de pimienta negra


Procedimiento:

-Para esta deliciosa ensalada alemana, hay que hervir las papas en un poco de agua con sal aproximadamente unos 25 minutos. 

-Luego reservamos los pepinillos en un recipiente.

-Hay que utilizar el zumo de la conserva de los pepinos en que ponemos la mayonesa y mostaza. (todo esto batirlo hasta tener una mezcla homogénea). 

-Luego cuando las papas ya estén preparadas  las cortamos en rodajas, reservamos en una fuente grande y hay que pigmentar las.

-Colocamos encima de las papas la salsa que previamente elaboramos.

-Por ultimo cortamos unos pepinillos en rodajas y las repartimos por encima de la salsa.

Tips: Se puede agregar salchicha franckfurt para darle un toque mas especial.



 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.