Dicen que lo "light" NO es solamente para aquellas personas que hacen dieta, así que te invitamos a que disfrutes esta receta deliciosa para acompañar tus platillos. Te prometemos que a tus invitados les encantara.
Ingredientes:
|
-1
bote de pepinillos en conserva de vinagre
-1
cucharada de mayonesa
-1
cucharada de mostaza
-1/2
kg de papas
-1
cucharada de sal (pequeña)
-1
pizca de pimienta negra
|
Procedimiento:
-Para esta deliciosa ensalada alemana, hay que hervir las papas en un poco de agua con sal aproximadamente unos 25 minutos.
-Luego reservamos los pepinillos en un recipiente.
-Hay que utilizar el zumo de la conserva de los pepinos en que ponemos la mayonesa y mostaza. (todo esto batirlo hasta tener una mezcla homogénea).
-Luego cuando las papas ya estén preparadas las cortamos en rodajas, reservamos en una fuente grande y hay que pigmentar las.
-Colocamos encima de las papas la salsa que previamente elaboramos.
-Por ultimo cortamos unos pepinillos en rodajas y las repartimos por encima de la salsa.
Tips: Se puede agregar salchicha franckfurt para darle un toque mas especial.