Pollo deshuesado relleno de camarones

Deleitase con sus familiares y amigos con este exquisito platillo gourmet. Es fácil de preparar en tan solo 7 pasos puedes ser el/la chef experta en tu cocina. Acá te explicamos paso a paso como elaborarlo.


Ingredientes:

-1 Pollo de 3 lbs
-1 o 2 Guiscoy (Ayote amarillo)
-1/2 Kg. de camarones pelados
-2 onzas de brandy
-Pimienta negra, paprika, sal
-1 zanahoria pequeña
-Aceite de oliva
-1 ½ lb de miga de pan con especies


Utensilios:
  • Pirex
  • Tijera para cortar Huesos
  • Aguja capotera
  • Hilo cordel para bridar


Procedimiento:

-Como primer paso vamos a utilizar la tijera para deshuesar el pollo , comenzamos por la rabadilla, hasta finalizar en las patas.patas. Asegurándonos de no trocear todo el pollo

-Luego cortamos la zanahoria y el guiscoy en cubo.

-Procedemos a sazonar los camarones con paprika, pimienta negra y sal.

-Luego salteamos los vegetales en aceite de oliva por aproximadamente 15 minutos, y agregamos los camarones.

-Luego hay que flambear (técnica de rociar con licor y luego encender con cerillo)con brandy, y agregar la miga de pan y sazonar.

-Unimos todos los ingredientes y procedemos a enfriar, todo esto antes de rellenar el pollo.
 .
-Por ultimo se rellena el pollo, teniendo cuidado de no romper la piel y luego bridar. Horneamos hasta que alcance la temperatura de cocción.

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