Receta cacera de pavo navideño

La temporada navideña y el día de acción de gracias esta cerca y con ella viene la tradicional y deliciosa receta para elaborar este platillo. El relleno  suele consistir en pan rallado, apio, cebolla, sal, pimienta y otras especias. En esta oportunidad te compartimos la receta. 



Ingredientes:

-1 pavo
-2 tazas de aceite
-1 taza de coñac
-2 tazas de vino
-sal, pimienta, pan rallado
-sal de ajo
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo



Para elaborar el relleno:

-1 cebolla picada
-2 chorizo picado
-1 trozo de jamón cortado en trocitos
-1 lata de aceitunas picada
-4 huevos (duros)
-1/2 taza de jerez



Procedimiento:


-Como primer paso hay que lavar bien el pavo por dentro y por fuera. Luego lo ponemos sazonar, hay que rociar con el vino por dentro y por fuera. Y lo dejamos reposar mientras preparamos el relleno.

- Para hacer el relleno hay que freír el pan rallado, cuando ya esta sofrito lo rociamos con el jerez.

-Luego freímos la cebolla, jamón y el chorizo hasta dorarlo, esto lo mezclamos con el pan.

-Procedemos a cortar lo huevos en trocitos y le agregamos las aceitunas.(todo esto se agrega a la mezcla de pan).

-Al pavo lo rellenamos con esta mezcla lo ponemos en una pavera y a cocer. 

-Luego lo rociamos con el aceite lo metemos al horno hasta que dore poco a poco (se le puede dar vuelta para que quede bien dorado).

-Luego picamos el perejil, ajo y le agregamos un poco de vino a esta mezcla. Esta se le rocía encima de el pavo (hay que rociarlo de vez en cuando)

-Por ultimo lo ponemos otra media hora al horno para que agarre sabor y a servir.


pavo



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