Escabeche Receta

El escabeche es un método de conservación de alimentos envinagre. acá te enseñamos como preparar esta deliciosa guarnición para que acompañes tus comidas.


Ingredientes:

-6 chiles verdes
-½ taza de aceite de oliva
-6 chiles rojos
- ½ cucharada de orégano
-6 Zanahorias tiernas
-10 cebollas medianas
-½ botella de vinagre
-½ cabeza de ajo
-1 hoja de laurel
-sal y mostaza al gusto.
-tomillo


Procedimiento: 

-Como primer paso hay que Pelar y lavar los chiles, zanahorias, ajos y cebollas.

-Luego hay que cortar en julianas (corte en tiras). 

-Como siguiente paso hay que hervir la zanahoria (ya cortada) en agua con sal.

-Solamente hay que dejar que hierva, no hay que dejar ablandar mucho. 

-Fría en el aceite el tomillo, la hoja de laurel, orégano, cebollas y ajos hasta que estén transparentes.

-luego, agregue los chiles y zanahorias para que se sofrían por unos minutos (según el tamaño y madurez) tienen que quedar con una consistencia dura (tronador).

- Por ultimo paso hay que Sacar de la sartén y deje enfriar. Agregar el vinagre, la mostaza y sazone con sal a su gusto.



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