Preparar de res en vino tinto fácil

En esta oportunidad les traemos una receta deliciosa para preparar un filete de res ligeramente bañado con vino tinto, en tan solo 15 minutos puedes tener un platillo listo para esa ocasión especial. Te retamos a prepararlo.


Ingredientes:

-2 filetes de res
-sal y pimienta negra (al gusto)
-3 cucharadas de vinagre (balsámico)
-3 cucharadas de vino tinto seco

Procedimiento:

-Para elaborar este suculento platillo hay que salpimentar ambos lados de cada filete.

-Luego calentamos en una sartén a fuego medio alto.Colocamos los filetes en el sarten caliente y cocinamos por 1 minuto por cada lado (Hasta que tomen un color dorado).

-Reducimos el fuego y agregamos el vinagre balsámico junto con el vino tinto. Tapamos y cocinamos durante 4 minutos por cada lado (barnizando con la salsa al voltear la carne).

-Por ultimo separamos los filetes en 2 platos calientes y bañamos ligeramente con una cuchara de la salsa sobre ellos. Y a servir.


filete de res

 
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