Preparar milanesa de res o bistec

Les compartimos la receta para preparar este platillo delicioso, el filete de res también conocido como bistec o bife, es solamente un trozo de carne roja  y es unos de los tipos de bistec mas comidos en todo el mundo. Te invitamos a probar esta receta.


Ingredientes:

-8 piezas de bistec de res para milanesa
-1/4 taza de vinagre blanco
-3 dientes de ajo
-1/4 de cebolla
-1 salsa catsup grande
-2 pimientas
-8 rebanadas de jamón de pavo
-8 salchichas de pavo
-6 chiles chipotles de árbol (no lata)
-2 cucharadas de aceite


Procedimiento:

-Para elaborar este exquisito platillo primero licuamos los siguientes ingredientes, la cebolla , el vinagre, ajo, pimienta y marinamos el bistec por aproximadamente 10 minutos.

-Luego que este marinada, escurrimos y la rellenamos con 1 rebanada de jamón, 1 salchicha (le ponemos un palillo para que no se suelten). 

-Ponemos a freír el chile, lo licuamos con la catsup y un ajo.

-Hay  que freír los bistec con el aceite que sobro de los chiles.

-Por ultimo agregamos la mezcla de los chiles y ponemos a coser (adicionamos agua si fuese necesario, teniendo cuidado de no dejarlo muy liquida).


bistec

 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.