Receta Brownie casero

El brownie es un tipo de bizcocho que es muy suave y sabroso al masticarlo originario de Estados Unidos, es un pastel de chocolate pequeño y Puede servir de base para un sin fin de postres. Aunque parezca muy difícil de elaborar te sorprenderás de lo sencillo que es y no lleva mucho tiempo su preparación.

Ingredientes:

-400 grs de azúcar  
-150 grs de harina
-nueces picadas (al gusto)
-4 huevos
-200 grs de chocolate (para derretir)
-100 grs de manteca


Preparación:

-Hay que poner a derretir la manteca y el chocolate juntos agregándole 3 cdas de agua (cucharadas soperas).

-Luego en un recipiente agregamos la azúcar, 4 huevos y mezclamos, posteriormente le agregamos la harina.

-La mezcla de el chocolate con la manteca que hicimos al inicio tenemos que revolverla con la mezcla de harina (En este punto podemos agregar las nueces bien picadas).

-Luego Tomamos un recipiente de proximadamente 30 cm x 20 cm, lo enmantecamos por todos lados incluyendo las partes mas escondidas. y le untamos harina a todo el recipiente.

-Para que nos quede achocolatado y esponjoso colocamos la mezcla en el molde (Teniendo cuidado de que quede bien parejo, dejarla que llegue a los bordes sola sin ayuda de cucharas ni nada, que se nivele sola).

-En un horno previamente calentado con fuego moderado metemos la mezcla por aproximadamente unos 16 minutos (hay que estar pendiente de la mezcla aproximadamente cada 3 minutos que los bordes no se quemen).

-Por ultimo Cuando ya este en su punto lo sacamos y dejamos que se termine de cocinar fuera (cuando la mezcla comienza a inflarse y se forman grietas es el momento idóneo para saber si ya esta listo).

-RECOMENDACIÓN: no dejar demasiado tiempo porque si no el brownie queda tipo biscocho y quemado por todos lados. Para que quede achocolatado vigilar que nunca se quemen los bordes.


 
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