Receta Para preparar postre MilHojas

¿Quieres dejar a todos boquiabiertos? ......Si te encantan las fresas , Te explicamos como preparar un postre milhojas con nuestra receta casera.


Ingredientes:

-300 grs de masa de hojaldre
-1 huevo
-1 taza de crema chantilly
-1/2 kilo de fresas (picadas)
-1 tza de dulce de leche


preparación:


-Para elaborar EL POSTRE MIL HOJAs, hay que estirar la masa de hojaldre hasta alcanzar un espesor de 3 cm aprox. cortamos en tiras de 30 cm. y barnizamos con huevo batido.

-En unas bandejas previamente humedecidas con agua hay que hornear las tiras por aproximadamente unos 15 minutos a 200° centigrados hasta que estén doradas

-Ya cuando estén doradas bajamos un poco la temperatura y cocinamos hasta que estas queden totalmente secas.

-Luego cubrimos la primer tira de masa cocida con la crema chantilly, fresas y una capa de dulce de leche (Repetimos esta operación con el resto de tiras) .


-Por ultimo decoramos con la crema chantilly, decoramos con fresas.



 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.