Budín de pan Receta

Sin duda es un postre popular en las cocinas de diversos países de todo el mundo, Por su fácil preparación y delicioso sabor lo hacen un postre Ideal para degustar una tarde y deleitar a nuestros invitados. Que la disfrutes. 


Ingredientes:

-½ Kg Miga de pan
-½ litro Leche
- 300 gr Azúcar
-6 Huevos
-1 Manzana en trozos
-100 gr Pasas de uva
-Ralladura de limón,
-2 cdas Esencia de vainilla


Preparación:

- En un molde metálico calentar 150 g. de azúcar hasta que tome punto caramelo. Reservar.
- Quitarle la corteza al pan y cortarlo en cubos. 

- Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla. 

- Entibiar la leche junto con los otros 150 g. de azúcar y la esencia de vainilla. 

- Agregar a la leche tibia la ralladura de limón y los cubos de pan. 

- Dejar reposar unos minutos. 

- Deshacer el pan con un tenedor o procesarlo. 

- Agregar los huevos a la mezcla de pan con leche. 

- Incorporar las pasas de uva y la manzana mezclar muy bien. 

- Verter en el molde acaramelado. 

- Cocinar en horno mediano, a baño maría, durante 1 hora.



 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.