El flan de Nutella es el lo postre favorito de muchos de nosotros, es como cerrar una excelente cena con broche de oro, y existen gran variedad de recetas para elaborar estos postres, el flan de nutella es una de ellas y te explicamos como se prepara.
Ingredientes
:
|
- 70 gr de margarina
- 200 gr de pequeña
mantequilla
- 60 gr de gelatina
- 1 huevo
- 60 gr de azúcar
- 1 1/2 Litro de leche
- 6 Cucharadas soperas
de Nutella
|
Realizar la pasta:
-Batir la mantequilla, añadir a eso la margarina derretida.
-mezclar todo y exponer esta mezcla en un plato a tarta.
-poner en el refrigerador durante 45 minutos
Para el flan:
-Hervir la leche con el azúcar, añadir a eso la gelatina hidratada y mezclar durante 1 ó 2 minutos hasta espesar la nata.
-Sobre la pasta Nutella agregar la mezcla líquida realizada en el paso anterior y mezclar.
-Dejar cocinar en el horno a 180°C (termostato 6) cerca de 10 - 15 minutos.
-Al sacar del horno hay que esperar que enfríe. Dejar en la nevera para que cuaje.