Pastel de fresa Receta

Te encantan las fresas o quisieras sorprender a alguien especial con un postre!? Sin duda esta receta casera  de Pastel de fresa es especialmente para ti. Aprende a preparar este delicioso pastel de fresa

Ingredientes:

-4 tazas de fresas
-1 3/4 tazas de harina
-1 cucharada sopera de polvo de hornear
-1/2 taza de azúcar
-1 taza de leche
-1 huevo
-1 1/2 barrita de margarina
-1 cucharada cafetera de ralladura de limón
-1/2 cucharada cafetera de sal
-2 tazas de crema dulce batida



Preparación:

-Caliente el horno a fuego medio. 

-Cierna la harina con el polvo de hornear y la sal. 

-Bata la margarina con 1/4 de taza de azúcar; mientras bate, agregue el huevo, la harina cernida, la ralladura de limón y la leche hasta que quede una pasta suave. 

-Engrase dos moldes, vierta la mitad de la pasta en cada uno y hornee durante 20 minutos, hasta que dore la superficie o cuando al introducir un palillo de madera, salga seco. Deje enfriar y desmolde. 

-Lave y limpie las fresas. Aparte unas cuantas para el adorno final. Machaque las demás con el resto del azúcar. 

-Esparza en la parte superior de un pastel la fresa machacada, ponga el otro pastel encima. Cubra el pastel con la crema batida y adorne con las fresas que apartó.

Pastel de fresa


 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.